Плюсы Зимних Холодов

Когда бывает холодно зимой,
Термометр застрял на минус двадцать,
Тогда в автобусах нежарко мне порой
И ездить в них приятно и прекрасно.

Не нужно будет издали кричать:
«Водитель, убавьте отопление!»…
Усиленно себя же обрекать
"Добрейшим" пассажирам на "съедение".

На улице повсюду пар в мороз,
И солнце с высоты по-прежнему сияет.
В такой момент мне верится всерьёз,
Что лето жаркое вернуться обещает!

2010-01-15


Рецензии