БлагоДарю Тебя!
За Мистическое и Тайное,
Благодарю тебя, Что Мне было Холодно,
Но я Оттаяла оттаяла...
За Шепот и За крик,
За Вечность и за Миг,
За Восходящую Звезду...
За Смех и за Мечту,
За Силу и за Мачту...
За Все Тебя БлагодарЮ!
Благодарю тебя, За то что Был со мной,
В Моих Фантазиях, Героем Мирных Снов,
за то что помнится, и то что Сбудется,
За Бесконечный Миг,
За Бесконечный Крик,
за То что Слышу " Я ЛЮБЛЮ -У"...
За То что Ты В Борьбе,
Летишь на Встречу Мне,
За Этот Чудный Дивный Пик...
За Свет и Звук, В Судьбе...
За Память о Тебе...
За Все Тебя Благодарю...
Свидетельство о публикации №110011500890