Падаю

Куда убегают дни,
За всей этой суетой...
А я, растворяясь в них
Томлю себя пустотой...
Как выбраться, убежать,
Найти наконец, покой...
Но тучи и мрак опять
Сгущаются над головой...
Мне светит в ночи маяк,
Со мною мой Бог - мой Друг,
Надежда со мной моя,
Но все же бывает, вдруг...

Серым туманом, злой тоской,
Разум окутывают мой
Мысли тяжелые, и в миг
Радость потухла, дух поник..
Нету спасения от чувств,
Им поддаваться не хочу,
Только вперед смотреть боюсь,
Только нет сил, и я сдаюсь...

Я падаю в темноту,
От света, от слов, от глаз...
Я падаю в темноту,
Боюсь, не в последний раз....
Я сбрасываю весь груз
Отчаянья и тревог,
В беспамятстве тонет грусть,
Что преодолеть не смог...
Я маску могу одеть,
Смеяться, со всеми, да,
Веселые песни петь,
Но только сниму, тогда

Серым туманом, злой тоской,
Разум окутывают мой
Мысли тяжелые, и в миг
Радость потухла, дух поник..
Нету спасения от чувств,
Им поддаваться не хочу,
Только вперед смотреть боюсь,
Только нет сил, и я сдаюсь...


Рецензии
Несчастная любовь... просто какая-то карма...
Но ведь когда-то придёт же ОН - тот, с кем не надо будет надевать маску, изображая для всех радость, потому что глаза будут светиться от НЕПОДДЕЛЬНОГО счастья!!!
Желаю вам этого, Алина!!!)))

Даяна Океанова   12.03.2010 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо) Но здесь не про любовь...

Алина Мак   13.03.2010 14:09   Заявить о нарушении