Женщинам!!!

Брюнетки и блондинки
О как же вы прекрасны!
Холодные как льдинки,
И жаркие от страсти.

В коротеньких юбчонках,
В прозрачных белых стрингах
С красивенькою челкой,
Вы как бойцы на рингах.

Помады,маникюры,
Хорошенькие ножки,
Шикарные фигуры,
И до колен сапожки.

Невинная улыбка,
И пухленькие губки,
Мое сознанье зыбко,
Я буду счас в отрубке.

О как же вы красивы!
Хочу вас всех и сразу!
Хочу любить вас сильно!
Всех! Каждую по разу!

Мужчинам жизни нету,
Без ваших нежных стонов,
Вы лучшие на свете,
Вам массу шлем поклонов.

Нам хочется по-больше
Всех ваших охов-ахов,
И хочется все дольше,
Вас за фигурку лапать.

Мы любим вас красивых,
Природа постаралась:
Вас сделала невинных
Чтоб мы не заскучались )))


Рецензии
Легко, красив и приятно видеть земляка.
С ув.

Улетай   17.01.2010 23:36     Заявить о нарушении