время

Время по Гринвичу восемь утра,
Фиалки завяли под утро,
В окне, словно из дыма стена,
День обещает быть трудным.

Стоптаны ноги, оборвана нить,
Кого нам просить о пощаде?
Стоит последние годы забыть
И все что мы обещали.

Москва неоновым светом витрин
Всю ночь освещает Россию.
Вспомни как ты любила меня,
А я позабуду отныне.

Время по Гринвичу девять часов,
Пробки, звонки и работа.
Несколько главных нот в микрофон,
Все надоело до рвоты.

Новые роли ищи не ищи,
От старых проблем не скрыться.
Во время эфира пошлю всем привет,
Кому нужно мое сердце.

Желанье идет  вперекор существу,
Пора бы смириться, но все же.
Веришь, не веришь, я ухожу.
Свобода сердцу дороже.

Время по Гринвичу слишком не точно,
Чтоб доверять чужим лицам.
Я растворюсь, исчезну на время
С шумных улиц столицы.


Рецензии