Рапира

Давай поиграем в прятки?
В распоряжении вся квартира.
У тебя в запасе шпаргалки,
У меня, конечно, рапира.

Давай поиграем в прятки?
Я повисну на старой люстре
Ты будешь искать за шторой,
Я пока пожую мюсли.

В углу моей темной квартиры,
Нависла уже паутина.
А ты все меня ищешь,
Комичная эта картина.

Давай поиграем в прятки?
А приз? Может время вместе?
Извини, не смогу, понимаю
Любовь невозможна из мести.

Солнечный зайчик на стенке,
Результат моего блефа.
Верь дешевым подсказкам,
Все равно не посмотришь на небо.

Давай поиграем в прятки?
В пустоте моей темной квартиры
Не верь моим женским повадкам,
Я твой жар променяю на лиры.

Время бежит, убегает
Ты меня найти все не можешь.
Я с люстры покорно свисаю,
Моя боль- лишь ожог на коже.

В полумраке пустой квартиры,
Ты сможешь почти бесконечно
Блуждать и в итоге заметишь,
Что окно слегка приоткрыто.

Давай поиграем в прятки?
Я вишу на своей старой люстре.
Мы играли, но разве понятно,
Что финал будет очень грустным?

Давай доиграем в прятки,
Место действий- моя квартира.
Если вдруг ты меня обнаружишь,
Поможет мне только рапира...


Рецензии