Переполнена

Переполнена счастьем...
Настолько,что нет под ногами земли
Переполнена счастьем
И сердце не бьётся- ГОРИТ!!!
Переполнена!
Небо глотками из губ твоих пью!
Наполняешь Любовью!!!!
Я ею весь Мир озарю!!!


Рецензии