белые ромбы

был
в грезах плыл
в них захлебнулся, утонул
комната, стол, раствор, шприц, стул
изгнана ставшая тягостной вера – лицо цвета мела
стеклянные точки вместо глаз
жизни огонь погас
не человек
бег

раб
сам виноват
желал отрады и полета
а стала жизнь – не жизнь – блевота
плачевен жалкий твой удел – год…два… предел
не суть живого – сущность гнили
суть наслаждения убили
не друг, не брат
яд

игла
влажная мгла
мозг изворотливый изощрен
злоискусителя зовом пленен
разрушено некогда сильное тело – скрижаль опустела
мосты сожжены без возврата к былому
заклание темному, роковому
гной, мухи, смрад
ад


Рецензии