Муза

Я не знаю ее прошлого
Я не знаю ее имени
В помыслах ни капли пошлого
Ни за что б ее не не выменял
Я молчу при ее слове
Я дрожу от ее взгляда
Что случилось с моей волей
Но она,увы,не рядом
Ведь она всего лишь сказка
Помутнение на подходе
Но я знаю ее ласку
Ведь она во снах приходит


Рецензии