Сонет XX. Kровавое сердце на белом. Дьяволиада
И уложив свой хвост косою,
Идёт глумиться над страною
Сам дьявол в благостной личине…
Засела в крепости Кабмина,
Закрывшись сворою блатною,
Что, как шакалы, дружно воют,
Шманают в слюнях Украину…
Себя уж видит королевой,
По нефти, газу всегда первой
Была и есть, и будет нас
Гнобить с медовыми словами…
Скупая души для забавы,
Впадая в дьявольский экстаз…
Свидетельство о публикации №110011508755