Брату в день рожденья
Что ты совсем еще не старый,
Что все еще,мол, только будет,
Но мы с тобой свои же люди.
Ах, это все застольны речи!
Мы знаем, как болит спина,
Как устают порою плечи
И как мешает седина,
Как тянет вечером в халат...
Я это тоже знаю, брат.
Но знаем мы - уже пора
Еще о многом о другом:
Есть прелесть в возрасте твоем -
Скажу тебе я как сестра.
Когда есть все - друзья и дети,
Когда себе все доказал,
Все пробовал, все испытал
И видел все на этом свете.
И я еще сказать посмею,
И пусть посмеют - возразят:
Всё в этом возрасте умеют,
И, что важней всего - хотят.
И пусть твои желанья длятся.
Все сбудется, я это знаю.
Пока мы что-нибудь желаем
Жизнь наша будет продолжаться.
Сестра. Тебя я обожаю.
Свидетельство о публикации №110011508749
Дочь Земли 04.06.2012 23:27 Заявить о нарушении