tag not found

меня давно уже все за*бало.
десять дней отдыха как не бывало.
желание жить опять же отпало.
в мозгу бесконечное "как я устала".
окно в интернет - как способ забыться.
боюсь даже вспомнить про слово "напиться".
а может быть ну все...?и снова влюбиться?
угу. чтоб как прежде упасть и разбиться.
вот если бы стало на сердце спокойно...
пошлю тогда к черту нелепые войны.
и пусть быть одной немножечко больно...
забуду тебя. тихонько. невольно.


Рецензии