Туапсе

Блестит полет зеркальной глади,
В очертаньях синих вод,
Распустив течений пряди,
Волны катятся вперед.

Лазурный берег вод беспечных
И блеск без донной синевы
Запомню вас, вот так, на вечно,
Любимый город «Две воды».


Рецензии