бой
разбивая нашу бронь...
много трупов... проиграем,
и застынет наша кровь.
но нельзя забыть отчизну.
прорываться нам пора.
и рискуя своей жизнью,
мы пошли на бой с утра.
было в поле море крови,
пало множество друзей,
но мы отстояли горы,
полных горя и потерь.
длился этот бой неделю...
было много неудач,
много боли потерпели:
голод, холод - наш палач.
но сейчас все вспоминаем:
слезы с наших глаз текут.
память снова возвращает
нашу прожитую грусть.
Свидетельство о публикации №110011508684
Дэн Маклауд 19.12.2010 16:23 Заявить о нарушении
Наталья Нагорянская 14.01.2011 11:36 Заявить о нарушении