Тишина

Давай помолчим,
Нам больше не нужны слова...
Давай помолчим,
На разговоре строятся года...
Не нужно слов,
Они лишь колебания ветра....
Не нужно слов,
Ведь между нами меньше метра....
Помолчим,послушаем тишину,
Что как песня играла для нас....
Помолчим, послушаем тишину...
Ведь она говорит здесь и сейчас...
она не молчит,она говорит...
Что от тебя до меня всего лишь миг
Что между нами пропасть...
И что ее нет...
А может просто так влияет лунный свет
Бьющийся в окно
Закроем шторы,
До рассвета еще далеко
И послушаем тишину...

Совместно с Аленой Винниковой


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/03/31/7399

Желаем удачи

Фонд Всм   19.04.2010 20:44     Заявить о нарушении