***

Мне - не бОльно,
          Мне - не жАлко,
             Мне - не стрАшно...

Мне - никАк!

Мне - не хОлодно,
              Не жАрко,
                Мне - не вАжно...

Жизнь - пустЯк!
 
Мне - не бОльно,
            Не обИдно,
                Мне - не стЫдно...

Я - Дурак!

Мне - не вИдно,
            ОчевИдно,
               Что пишу - Я
                КОЕ-КАК!
    
   


Рецензии
Хорошо пишешь.

Ли Бо   08.02.2010 12:40     Заявить о нарушении