Листком лечу
Лечу, ощутив свободу.
А падать в холодную воду.
А снилась далёкая просинь.
А снились чужие страны,
Марками на конверте.
Там хорошо поверьте
Зализывать старые раны.
Там у тебя не спросят,
Что же ты говорила,
Что же ты натворила,
Листком, отпущенным в осень.
Свидетельство о публикации №110011508625