Намек на большее

1 куплет:
Он тебя радует! Что это, пережиток прошлого?
Ты достаешь пальто, пару сапог неношеных
На шеи шарф обвязан, из под капюшона волосы
Недостаточной длины, а так сплела бы в косу их
Как в твоем детстве, помнишь, в те времена Ренессанса
На заграницу контракты, но не оставила шанса
Как знать, к лучшему ли, или опять ошибка?
Ведь обещали все то, что на цветных картинках
А щас мы просто друзья, как все обычные люди
И вот настала зима, и вроде грусти не будет
Но ты уводишь глаза, была обманута парнем
Но я ни он, да и ты ни та, но я-то знаю
Что станет все на места, будет уют в доме
Ты скажешь - Кто ты такой и мы с тобой не знакомы!
Откинешь руку в сторону, и снова крик - Вон!
Это моя фантазия, или забытый сон...

Припев:
… Приснись, приснись
… Приснись, приснись
… Приснись
… Приснись, приснись

2 куплет:
Куча мягких игрушек, украшает спальню
Ту, что розовой стала совсем недавно
Раны больше не болят, как прежде, но все же
Возникает вопрос - Кто мне поможет? - Боже…
И что за бред несу, ведь я не верю в это
Порой так грустно внутри, и где найти ответы
Как муза манит поэта, хочу вернуться домой
Где действительно холод, приходит вместе с зимой
Двери открыты, знаю, но все ровно что-то держит
И даже в темной душе горит огонь надежды
А я надеюсь и верю, что настанет момент
Когда нас скроют метели от повседневных проблем
И будет радостно всем, как не стыла бы кровь
Может, ты мне расскажешь - Что такое любовь?
Это уйдет с нами, но, а пока - наш секрет
В то время, как за окном тихо падает снег

14.12.2008


Рецензии