ехидно улыбнётся вдруг она

Убитая душа воскреснет в полночь
развеет прах любви, что сожжена
и выбросит её как-будто сволочь
ехидно улыбнётся вдруг она

вспорхнёт как мотылёк она крылами
во всей красе и силами полна
и новых чувств напитана волнами
ехидно улыбнётся  вдруг она

и дерзко кинет вызов окруженью
заявит гордо-СНОВа Я ЖИВА!
улыбкою блеснув, взгляд в отраженье
ехидно улыбнётся вдруг она


Рецензии