душа
ты словно бабочка пархаешь
ты умерла и ожила
И как в раю уже ты знаешь
ты больно ранена была
тебя пронзили стрелы с ядом
но всё-таки ты ожила
и снова ты со мною рядом
ты невесома и чиста
ты словно воздуха песчинка
и жизнь ты с чистого листа
начнёшь-ДУША моя-пылинка
Свидетельство о публикации №110011508596