Люби меня таким, какой я есть. Рэп поей души

Быть собой – никому не подражать
Не слушать. Кто как  поет, стоит
Ведет. Ест говорит
Не знать. Как кто кого там ждет
Да Просто быть собой
Оригиналом лишь одним
И Удивлять
И быть непредсказуемым всегда таким

Не знать. Кто там и как живёт
Не знать. Какая у других любовь
Любить по-своему
Пусть невзаимно. Но любить
И быть собою вновь
И просто. Просто жить

Не слушать никого
Кто там, что говорит
Идти по своему пути
И получать всё то, что впереди стоит

Не сравнивать себя там с кем-то
И не подражать
Я с детства был крутым
И мне ли что-то там изображать

Не одеваться. Как дешёвка
В тряпки от Хренучи и т. д
Одеть футболку белую и всё
Уверенным везде
Идти на встречу
Сделки заключать
А люди пусть
Пусть от одежды будут все охреневать

Пусть ты меня полюбишь
Не за внешность. тряпки . деньги и за то. какая роль  моя
А просто лишь за душу, которой нет ценнее у меня


Рецензии