Дыхание сна

Мне страшно засыпать по вечерам.
Мне больно окунаться в сна дыханье.
Мне кажется, по белым простыням
Ко мне крадутся новые страданья.

Мне страшно перестать писать стихи,
Мне страшно до конца опустошиться.
Мне стыдно признавать свои грехи,
Заглядывать в обиженные лица.

Слились в одну купель мой сон и я
И родилось умильное виденье.
Игрушка; кукла; груша для битья.
Слуга или предмет для украшения.

Я больше не люблю, когда весна –
Мне быть разочарованной в кумире.
Мне жалко потерять дыханье сна,
Мне без него не выжить в этом мире.

2.10.2007


Рецензии
Иногда мне кажется, что поэтов бросают чаще! Нет в мире справедливости...:)
С уважением

Иллона   15.01.2010 23:13     Заявить о нарушении