Не видно Автора в стихах...

Не видно Автора в стихах
Нет четкой линии сюжета
Стих спотыкается. И «Ах!»
Не происходит. Грустно это

Не видно звезд на небе ночью
И чтоб срывалась хоть одна
С загаданным тобой «что хочешь»
Зато туман и духота

Не видно радости сквозь слезы
И кажется что все предел
Хотя по сути лишь занозы
Или таков уж ваш удел

Не видно черного на черном
На красном кровь не различить
Или слепы мы перед жизнью
И не умеем ярко жить

15.01.2010


Рецензии