фантазия Перемены
***
.....отныне...всё
...что...было...занесено
закрыты...а...новых...нет
.....лишь...контуры...теней.................
Не пой!
Не говори мне в прозе о погоде!
Не лги в стихах о неге
В неглиже...
Здесь всё летит к "божественной субботе",
К такой-то матери,
Отстань!
Уйди, вобще!
Пусть море \___________________________________________________/
Снится мне в раю
Испепеляющим сияньем
Так изумляя
Дивный мир
Возвышенных равнин-подмен...,
Что горе
Той горе, что не придёт
По расписанию
Ко мне
На ланч, неся
Дары счастливых перемен!
Как ар-нуво, которым декаданс____/
Окутывал
Тоскующие плечи,
Так я храню,
Совсем не без прикрас,
Скелет в шкафу...
До новой встречи!
__________
15.01.2010
(:)
Свидетельство о публикации №110011508514