Лирическое наступление
Пускай она меня боится
Пускай лелеет свои шрамы,
Пускай от злости матерится,
Пускай обманом утоляет
Чужих сердец надрывы, плача,
В ночи холодной пролетая
Жестокой ведьмою незрячей.
На старом зеркале планеты
Ее следы ползут,как гады,
И бродят пилигриммы где-то
За ней,мечтая о награде.
Давай же,обмани влюбленных!
Давай,солги,что всё всерьез!
Мой знак из пальцев посвященный
Тебе, рожденная для слез!
Свидетельство о публикации №110011508467
Василий Бородавкин 30.01.2010 15:14 Заявить о нарушении
Ангелочек Маклауд 01.02.2010 22:51 Заявить о нарушении
Василий Бородавкин 01.02.2010 23:30 Заявить о нарушении