Грехов моих бесчисленных поленья
Все ночи собирал я до утра,
Что б даже, если стану на колени -
Мне не сойти уже с любви костра!
Ласкает пятки пламя поцелуев,
Их угли, с жаром, ждут горящих губ,
Прости, Господь, что вспоминал я всуе,
Прости, любовь, что был жесток и груб…
Огонь напомнил посещенье церкви,
Когда мы свечи ставили вдвоём,
Там где предательства других все меркли,
И каждый, молча плакал о своём.
Весной, Господь, поправ законы смерти,
Любовью входит к верящим сердцам,
Я это чувствую, хотите – верьте,
Молю, желаю чувствовать всем Вам!
07.04.08г. (Благовещенье) 23:59;
ГКБ №52; 2-е кадиолог.отделение
Свидетельство о публикации №110011500843