Кате...

Среди тихой, тёплой ночи
Сладкий голос льётся твой
Разрезает тьму как солнце,
Дарит радость и покой!

От дыханья одного лишь
Я уже слогаю стих.
И хочу сказать... Ты молвишь...
От меня ты слышишь тишь.

Просто голос так прекрасен-
Меркнет всё: и стих, и я!
И со всем уже согласен
Лишь бы лился он всегда!!!


Рецензии