Голова в облаках
Я совсем не умею ждать!
Не умею и не учусь:
Лучше сразу . И всё . И пусть.
Ты умеешь ждать , ты же умный.
И цитаты вспомнить приятно,
Я вставляю кой-где остроумно
Их чужою конфеткой, мятной.
Так живу в этом мире прекрасном,
Пусть не все мне известно пока ,
Но я знаю, кто выдумал счастье,
И в моей голове - облака.
Свидетельство о публикации №110011508406