Десерт

Сумей подать десерт мужчине,
Чтоб он безумно захотел!
И ковыряние в машине
Ему бы было не удел.

 Ты обложи себя клубничкой,
Пусть аромат наполнит зал.
А рядом – ставь стакан с водичкой,
Чтоб в обморок он не упал.

На грудь  немножечко морожка
Чтобы соскам немного «встать»
Ему не требуется ложка
Он сможет просто облизать

И в завершенье можно сливок
Немного на себя полить
Себя подать сумей мужчине,
Чтоб захотел тебя испить


Рецензии