Посвящается Константину Кашмиру

Нет времени сегодня ждать
Пока решают все за нас
И нужно только твердо знать,
Когда пробъет твой час.

Вершина-вот твоя награда
За те слова, что разожгли
Пламя, будто плети ада,
И место в музыке нашли.

Пусть сегодня здесь пустыня,
Но ты построишь другой мир,
Только если твое имя
Такое: Константин Кашмир.


Рецензии