депрессивный передоз

            депрессивный передоз


стабильное небо
обидная сущность
железное тело
свинцовая тучность

устать и раздеться
не бриться неделю
лежать и не думать
как все надоело

грустить без причины
истомное дело
вуали кручины
изнежили тело

скулящее чувство
истлевшие нервы
тягучее буйство
и мысли как черви

счастье безумца
финиш стремлений
крах вольнодумца
сон убеждений

затекшие члены
гадливая похоть
расшатаны стены
совести с ноготь

лицо без улыбки
а белого мало
ненайденный выход
с капелькой жало


Рецензии