Марине Смирновой
Седые в зелень тополя,
Закат над синею рекой
И лица баб и мужиков.
Люба мне станция Шаля:
Живёшь там ты, краса моя!
Ты ходишь сонною порой
Над этой синею рекой,
Смеёшься солнцу - и в лесу
Босыми пальцами росу
Ты мнёшь. Беда же мне, беда:
Нежна - и дьявольски горда!
Но по ночам в твоё окно
Сирень бросают всё равно.
...Сегодня долго ночью я
Бродил по станции Шаля.
Свидетельство о публикации №110011508342