Шизофрения

Я в палящем огне поджигаю дрова,
Я терплю блеск словесных порезов.
Лишь в просветах от боли трещит голова.
Гнилых мыслей остатки зарезов.

Я не помню где я,
Я не знаю где мы.
Я любуюсь кровавой потехой,
Лишь желанья маня
От святого до тьмы.
Легла в память огромной прорехой.

Воет снежная мгла,
Пахнут летом сады
Куда деться кидают сомненья.
Светит синим нам тьма,
Парят в рае цветы.
Я разрушил в кострище поленья.


Рецензии
Я тоже люблю смотреть на огонь...

Литвинова Марина   15.01.2010 22:17     Заявить о нарушении