Бездомный
Топлю тоску в пивном бокале.
Собаки составляют мне дуэт,
При завтраке, ночлежке и облаве.
И занимаясь стрельбой сигарет,
Кляну себя в излишке прыти,
А люди все твердят совет,-
Очнись, парнишка, и работай как другие.
Нормальность - вот закон народа,
Все кто не с нами, те, конечно, против,
Непонимание - удел рабочих масс,
Тот,кто на улице - дебил и лоботряс.
И не понять им никогда простого,
Кто потерял свой дом, лишен покоя.
Он вечно в битве за тепло и за еду!
Ну как же юноше работать? Мне 12!Не пойму.
Свидетельство о публикации №110011508275
Аэлин Тёмная 16.03.2012 12:58 Заявить о нарушении