Родина

Ну, Россия, Родина, Держава,
Грудь Руками Разобью,
Чтобы брала всех забава
Чтоб любили родину свою!!!!!

Твоей земли целую ноги,
Твои слезы пью из родника.
Люблю кривой изгиб дороги,
Что носит пыль, издалека.

Я изб косых целую руки,
Что нету сил, а все стоят.
Где люди празднуют со скуки
И счастья тонкого хотят.


Рецензии