Уходит пламя, солнце гаснет...
Турбины встали без угля.
Луна взошла лимонной краской
И расплескалась до руля.
Нет парусов и нет движенья.
Гладь успокоилась души.
И волны сглажены сомненьем,
Тревогой юноши в груди.
А ночью звёзды покрывают
Рисунком точек на кровать.
И мысли катятся под пенье
Упругих нервов - не доспать...
Свидетельство о публикации №110011500826
Спасибо за воспоминания
Алсу Семакина 18.01.2010 19:52 Заявить о нарушении