Хотелось быть исп. Евгений зима

исполняет Евгений Зима
1. Над нашей зоною волнующий закат
В лиловый цвет окрасил стаи тучек.
Хотелось быть отчаянно везучим
И молодым, как много лет назад.

Припев:
Здесь нет свиданий в сумраке аллей.
Куда ни глянь – пейзаж с таёжным видом.
ЗэКа ушанку сдвинув до бровей,
Идут навстречу страхам и обидам.

2. Куда ушли веселые деньки?
Мы проводили с другом время славно
И лодочка надежд скользила плавно
По синей глади юности – реки!

Припев:…

3. Мать  говорила: «Бога не забудь!»
Но я не слышал слов её тревожных.
Всё что хотел – казалось это можно,
Избрав своей судьбой тернистый путь.


Рецензии