Ты меня забудешь

1. Ты меня забудешь, как ни странно…
В отзвуках печалей и невзгод
Время всё покроет мраком тайны,
Дождь разлуки песню пропоёт.

Припев:
И будут всё также вращаться планеты,
И тучи по небу вдаль плыть.
И будут закаты, и будут рассветы,
Но нам с тобой вместе не быть.

2. Ты меня забудешь…Но потерей
Мне, мой друг, в судьбе твоей не стать.
Осень навсегда закроет двери
В ту страну где мы могли летать.

Припев: …

3. Ты меня забудешь…Неизбежность
В жизнь твою забвением войдёт.
Я же буду вечно помнить нежность
И двух судеб прерванный полёт.


Рецензии