Странник

Сто морей Я проплыл-Устал.
Сто дорог я прошел - Не нашел.
Я в дороге успел постареть-Огрубеть.
Ветер рваный, рвал - Разорвал.
Солнце жгло -  Обожгло, не дожгло.
Душу Мою грешную.
Я вернулся домой, В край родной.
Я смертельно устал - Умирал.
Истекали кровью,  Раны – Рваные.
Покидала Жизнь,  С нею Силушка.
Что искал - Не нашел.
Что имел – Потерял.
Так и кончилась Жизнь Непутёвая.


Рецензии
Мне понравилось.Необычное написание короткими строчками, поэтому чувствуется резкость.

Гордалика   20.03.2010 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.