Плохо

Когда на грудь надавят бесы
Когтями горло сдавит черт
Уйти ну некуда хоть тресни
Путь назад давно затерт

И в душу харчат все в округе
Наставя сети по углам
Омою вечером я руки
Желаю счастья всем я Вам

Знаю только в эту темень,
Что старается мертветь
Под эту мразь  я словно кремень
Как пожар начну гореть.


Рецензии