Мечты

Как пламя свечи укрывают ладонью
Спасая от ветра с дождем
Мечту я хочу пронести за собою
Лелея ее день за днем   
 
 
Нести сквозь века и сквозь расстоянья
Сквозь хохот, улыбки и   радугу слез,
Сквозь встречи, знакомства и сквозь расставанья,
 И даже предательства сквозь.   
 
 
И пусть той мечте суждено будет сбыться
Лишь многие годы спустя
Мы будем друг другу до этого сниться
И сами того не хотя.         
 
 
*********************
А впрочем..... мечты   - это дело пустое
Мираж лишь один и больше ничто
Пусть будет, что будет. Я тему закрою!
И больше уж к ней не вернусь низачто!      
 


Рецензии