Это тебе
Замело дороги, ходу – нет
На меня наставлен сумрак ночи
Словно безысходности портрет
Я по музыке пойму, что ты скучаешь,
По стихам увидишь, что не сплю,
Странный способ – ты не замечаешь -
Выражать чувствительность свою?
По-другому, видно, быть не может
НЕТ ТЕБЯ,ты не в моих руках
Наши биоритмы снова схожи -
Хоть и видимся теперь мы только в снах.
Я бреду, вокруг не замечая,
Тех, кто попадается в пути
(Снег идет, который день, не тая)
"Жизнь пройти – не поле перейти".
Свидетельство о публикации №110011508209
...На меня наставлен сумрак ночи
Словно стозарядный пистолет...
Мне очень понравились ваши стихи!
С уважением
Иллона 15.01.2010 22:12 Заявить о нарушении
Эрнест Картошкин 15.01.2010 22:17 Заявить о нарушении
Иллона 15.01.2010 22:22 Заявить о нарушении