Соседка Светка

1.
Сгустились тучей сумерки на сердце
В душе своей печаль-тоску таю.
Открою-ка к (своей) соседке - Светке дверцу
И в миг я тучи грусти разгоню.

Припев:
Ах, соседка – Светка – губы маков цвет!
Ах, соседка – Светка, тебя краше нет!
Ах, соседка – Светка-первая любовь!
Ах, соседка – Светка – так играет кровь!

2.
Мне с нею хорошо в дождливый вечер,
Я с ней встречаю ночи и зарю.
Мерцают в небе синем звезды-свечи,
А я ей песни петь не устаю.

Припев:…

3.
Моя судьба – разлуки и скитанья,
Но образ светлый Светки вечно берегу,
И каждый раз на новое свиданье,
Как в первый раз, с волнением бегу. 


Рецензии