Под лаской плюшевого пледа

Под лаской плюшевого пледа
Лежит калачиком в ночи,
На кухне стынет чай "Беседа"
Маруся на окне мурчит.
 
Он не увидит ее слезы,
Что засыхают на лице
А за окном трещат морозы,
И вьюга пляшет на крыльце.
 
С небес на землю смотрят звезды
И время тонет в синей  мгле
Жалеть о чем-то слишком поздно
Ничто не вечно на земле.

Она грустит, заснуть не может,
Как будто вирус та любовь.
"А под ее атласной кожей
Бежит отравленная кровь".


Рецензии