Крест порождает ностальгию

Слепые тоже видят сны :
Осоки шорох,
скрип сосны
И камни катятся,
беснуясь,
Изранив землю,
обнажая корни.
Без звука ходят по земле
Безликие безумцы,
словно воры,
Их пожирают своры,
А остальные
вступают в споры,
о тех кого уж нет
и рядом.
Крест порождает
 ностальгию,
Мы провожаем молча,
взглядом...
Могилы ранами
врезают в землю,
И камни - вороны
кричат,
Закрыв собой гробы,
как доты,
Я внемлю :
из букв ,
Оскалившихся
 эпитафий,
Составленных из цифр
и метафор,
Понять не в силах
слов,
На лентах
 от венков
На языке стиха
и снов,
Фамилий
с окончанием на «ОВ»


Рецензии