Реплегенды

Лежать как трутень в полутени
Вдыхать холодный едкий дым
Морозит,ноги онимели
Трясутся руки,льётся грим
Ты думаешь о препаратах
Мол там и муза и любовь
Ты видишь дядечек в халатах
Вдыхая дыма вновь и вновь
Убийца,что тебя вставляет
Уколит раз и навсегда
Убийца лёгким не бывает
Таблеток море,жизнь одна
Всё тот же странный полумрак
Кассета в плеер,реп легенды
О том кто друг,и кто твой враг
Рассказывают хэппи энды
Не нужно предсказать могилу
Но нужно помощи искать
Ты закурил,он вставил вилу
Тебе за это отвечать....


Рецензии