Мой милый Август
Зачем так рано зелень сбросил с веток?
Мой милый Август, если ты уйдешь,
Оставь хоть каплю солнца напоследок.
В молчании луж, хранящие печаль
Пустынных улиц дрожь... а скоро осень.
Ах милый мой, как жаль, мне очень жаль,
Что ты уходишь, не простившись вовсе...
Свидетельство о публикации №110011508116
Нина Мироненко 09.06.2012 20:38 Заявить о нарушении