Написать бы про звезды

Написать бы про звезды,
Сонаты как Бах.
Только жаль не хватает мелодий,
Они светят дорогу в пламенных снах.
От кошмарных и топких угодий,
Прольется по небу,
В туманный наш путь
как обычно зовется он млечным
касаясь чуть видно за белую муть
он пугает размером за вечным.
На картине, как Шишкин палитрой играть,
но боюсь не хватает мне красок,
чтобы кистью про небо в холст написать.
Колебание полетных салазок
И любуясь, как звезды блистают во тьме,
Лишь становится зябко и стыдно.
Что не можем творить красоты в судьбе,
Закрываю глаза я, обидно.


Рецензии
Почему не можем, вы творите добро стихами, а добро и есть красота. Удачи и вдохновения!

Олеся Маматкулова   21.01.2010 18:20     Заявить о нарушении