Прогулки по небу

        1 куплет:   
Поднимая взгляд свой в небо,
Ощущая глубину,
Растворяюсь в лучах света,
Окунаюсь в тишину.
По млечному пути пройдя немного,
Я поднимаюсь выше в край далекий.
Здесь звезды, как фонарики во тьме,
Прокладывают путь-дорогу мне.

         припев:
Прогулки по небу, где царствует ночь.
Как самый волшебный сон.
Мечты здесь реальность, а прочее – ложь.
Что именно – сам ты поймешь.

       2 куплет:
Безмолвие мне слышится и только,
Хотя во всю кипит здесь жизнь.
В глубинах неба столько звезд далеких
И столько новых жизней в них.
Здесь можно позабыть про все на свете.
Здесь места нет для грусти и печали.
Царит любовь здесь, радость и веселье,
Оставив все плохое за плечами.

08.02.09


Рецензии
Волшебство просто напросто!

Надежда Демченко   25.02.2010 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно, что оставил такие впечатления!
:)
С теплом Ева

Ксэна Нокс   26.02.2010 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.