Мы расстаемся

             Мы расстаемся,
             Я уезжаю далеко.
             Мы расстаемся,
             Наверно будет нелегко.
             Друг друга мы не слышим,
             Согласья в доме нашем нет.
             И только небо слышит,
             Как я шепчу,прими совет.
             Разочарован в жизни ты,
             А я увидела вдруг свет.
             Не поняли друг друга мы,
             И в нашей жизни много бед.
             Жизнь продолжается,
             И я иду судьбе навстречу.
             Душа сражается,
             Я строю жизнь,но не калечу.


Рецензии
Наталья, грустное, но мудрое стихотворение! Ведь жизнь строить легко с внутренним озарением, когда видишь свет...

С уважением и добрыми пожеланиями, Таня.

Татьяна Белая Роза   13.08.2011 23:36     Заявить о нарушении